Für ältere Menschen

Sie möchten mit Menschen Ihren Alters einen unterhaltsamen Nachmittag verbringen, mal rauskommen aus den eigenen vier Wänden, etwas kreativ gestalten oder mit anderen unternehmen?

Bastelkreis

Wenn sie gerne in Gemeinschaft basteln, stricken oder nähen sind sie herzlich eingeladen.
Montags von 15.00 -17.00 Uhr im Gemeindezentrum, Kapellenstr. 26

Dienstagskreis

Nach Kaffee und Kuchen gibt es ein buntes Programm (Spiele, Vorträge, Lesungen, Filme, Ausflüge) je nach Bedürfnis der Gruppe.
Dienstags von 15.00 - 17.00 Uhr

Mittagstisch

in Gemeinschaft mit anderen schmeckt es bekanntlich besser. ehrenamtliche Helferinnen bereiten ein schmackhaftes Mittagessen einschließlich Nachtisch zum Selbstkostenpreis zu.
Mittwochs von 12.00 - 13.00 Uhr

Dann finden Sie bei uns sicher ein passendes Angebot, denn wir bieten im Rahmen der offenen Altenarbeit verschiedene Angebote für ältere Menschen.
Zu allen Gruppen und Kreisen können Sie auf Wunsch mit dem Gemeindebus abgeholt werden.
Bitte melden Sie sich in unserem Gemeindeamt.