Für Frauen

Egal, ob Sie 30 oder 60 Jahre alt, Single sind oder eine Familie haben, noch oder nicht mehr arbeiten - in unserer Gemeinde finden Sie Gleichgesinnte, mit denen Sie gemeinsam etwas erleben, unternehmen, gestalten und sich austauschen können.
Wir haben spezielle Angebote für Frauen, die sich an unterschiedliche Altersgruppen richten.
Vielleicht ist auch für Sie das Passende dabei?

Frauentreff
Sie sind zwischen 30 und 50 Jahre alt? Sie sind an Lebensfragen interessiert? Dann sind sie im Frauentreff richtig. Wir treffen uns alle zwei Wochen im Gemeindezentum, und zwar dienstags von 19:30 bis 22:00 Uhr im Gemeindezentrum.
Kontakt: Barbara Bruckhausen-Liehr Tel.: 43 73 48 0

Frauenhilfe
Sie sind über 50 Jahre und möchten sich gern in geselliger Runde austauschen. Dann sind Sie in unseren Frauenhilfen richtig. Z. B. die Frauenhilfe IV von Pfr. Conrad alle zwei Wochen im Gemeindezentrum. (für weitere Infos / Kontakte klicken Sie auf die Überschrift)
Kontakt: Stefan Conrad Tel.:89 16 26