Regelmäßige  Angebote

Vorleserunde:

Montags Nachmittag  findet für alle anwesenden Kinder eine Vorleserunde mit Petra Worring, einer ehemaligen Kollegin, statt. Im Anschluss daran wird gebastelt, geturnt, gesungen uvm.

Besuche von Pfarrerin Ursula Harfst:

Ein Mal im Monat besucht Pfarrerin Ursula Harfst unseren Kindergarten. Sie nimmt an den Morgenrunden teil, in denen wir gemeinsam erzählen, singen und spielen.

Gottesdienste:

Ein Mal im Monat gehen wir mit allen Kindern in die Auferstehungskirche und feiern dort mit Pfarrerin Ursula Harfst einen Gottesdienst. Auch Eltern sind immer herzlich dazu eingeladen. In den Wintermonaten finden diese Gottesdienste im Gemeindezentrum statt.

Pfarrerin vor Ort

Ein Mal monatlich ist Pfarrerin Ursula Harfst vor Ort. Im Elterncafé des Familienzentrums bietet sie den Eltern die Möglichkeit zu einem Gespräch.

Arche Noah-Café

Für Eltern des Familienzentrums Arche Noah

Täglich, 12.00-16.00 Uhr

Offene Beratungsstunden

Im monatlichen Wechsel finden im Gemeindezentrum „Offene Beratungsstunden“ statt.

Anmeldungen/ Terminabsprachen sind erforderlich unter 892576

·         Erziehungsberatung durch die evangelische Beratungsstelle

Donnerstags, 9.00-11.00 Uhr

·         Beratung zur Frühförderung durch das REHA-Zentrum Oberhausen

Donnerstags, 9.00-11.00 Uhr

·         Finanz- und Schuldnerberatung durch die Schuldnerberatung des Diakonischen Werkes

Montags, 9.00-12.00 Uhr

Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte der Seite Rückblick/Ausblick bzw. erfahren Sie im Familienzentrum.