Einladung zur Feier der Silbernen, Goldenen, Diamantenen und Eisernen Konfirmation

Die Feier der Jubelkonfirmation ist eine Gelegenheit einander zu begegnen, zu danken und gesegnet zu werden.

Im letzten Jahr konnten wir die Konfirmationsjubiläen leider nicht feiern. In diesem Jahr haben wir die Feier auf Januar verschoben.

Wenn Sie Ihr Konfirmationsjubiläum haben:

1995/96 – 25 Jahre, Silberne Konfirmation

1970/71 - 50 Jahre, Goldene Konfirmation

1960/61 - 60 Jahre, Diamantene Konfirmation

1955/56 - 65 Jahre, Eiserne Konfirmation

oder eins darüber hinaus,

feiern Sie mit in der Auferstehungskirche, Vestische Straße 86.

Der Gottesdienst beginnt am 30.01.2022 um 10.30 Uhr. Sie erhalten im Gottesdienst eine Urkunde der Auferstehungskirchengemeinde.

Inwieweit wir ein Essen im Gemeindezentrum organisieren können, teilen wir Ihnen noch mit. Darum melden Sie sich bitte im Gemeindeamt, Vestische Straße 86 oder telefonisch unter 99 99 30 an.

Geben Sie diese Einladung bitte auch an Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden weiter.

Sie sind willkommen, wenn Sie in der Ev. Gemeinde in Osterfeld und auch, wenn Sie in einer anderen Gemeinde konfirmiert wurden.