Einladung zum Gottesdienst am Totensonntag

Liebe Angehörige und Freunde,

wenn Sie im Lauf des letzten Kirchenjahres einen Menschen verloren haben, sind Sie besonders zum Gottesdienst am Ewigkeitssonntag eingeladen. Am Ende des Kirchenjahrs erinnern wir uns an die, von denen wir Abschied nehmen mussten.

Im Gottesdienst werden die Namen der Gemeindeglieder, die zwischen November 2018 und Oktober 2019 bestattet wurden, genannt. Wir erinnern uns, danken, suchen und geben Trost: Das Wort der Bibel will uns im Leben und im Sterben helfen. Musik kann uns berühren, Gemeinschaft uns stärken.  Wir sind zusammen. Wir vertrauen darauf, dass Gott uns alle, Lebende und Tote in seinen Händen hält.

Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr

in der Kirche St. Josef Heide,

Hertastraße/Ecke Vestische Straße.

Ursula Harfst