Gottesdienste an den Weihnachtstagen

In diesem Jahr öffnen wir die Kirche an Heiligabend von 15 Uhr bis 19 Uhr.

Es wird verschiedene Stationen geben – draußen vor der Kirche werden die Kommenden begrüßt.

In der Kirche kann man Musik hören und die Krippe anschauen. Immer wieder, wenn einige Menschen zusammen da sind, wird die Weihnachtsgeschichte gelesen.

Von 15 – 17 Uhr gibt es auch eine Station des Teams unserer Kindertagesstätte Arche Noah, an der kleine Kinder etwas basteln können. Vielleicht wird ein Video eines Krippenspiels gezeigt.

Zum Schluss trifft man sich auf der Wiese hinter der Kirche. Dort gibt es etwas zu trinken und wir singen Weihnachtslieder.

Um 23 Uhr feiern wir einen klassischen Weihnachtsgottesdienst mit einem traditionellen Ablauf und Musik.

Wer an diesem Gottesdienst teilnehmen möchte, meldet sich bitte im Gemeindebüro an,

telefonisch 999930 oder

per E-Mail amt@kirche-osterfeld.de.

Auch am 25.12. und am 27.12. finden um 10:30 Uhr weihnachtliche Gottesdienste statt.

Für Heiligabend wird in der Auferstehungskirche ein Gottesdienst aufgenommen und ins Internet gestellt.

Die Adresse der YouTube-Seite finden Sie auf unserer Homepage (www.kirche-osterfeld.de).