Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet besuchen!

Kranz

Wir, die Ev. Auferstehungs-Kirchengemeinde Oberhausen-Osterfeld, sind schon weit über 100 Jahre alt.

Unsere Kirche, auf der Vestischen Strasse Nr. 86, wurde am 22. März 1900 mit einem Festgottesdienst eingeweiht.

Kanzel der KircheIn unserer Gemeinde wohnen ca. 6.500 Gemeindeglieder. Sie ist aufgeteilt in 3 Pfarrbezirke mit jeweils einem Pfarrer oder Pfarrerin.

Wir haben eine eigene Kindertagesstätte, ein Jugendzentrum, ein Gemeindezentrum mit Café und einen Eine-Welt-Laden.

Zahlreiche Haupt- und Ehrenamtliche arbeiten bei uns mit und machen interessante Angebote für alle Altersgruppen.

Sehen Sie sich unsere Einrichtungen, Gruppen und Angebote auf den folgenden Seiten an und wenn Sie Lust haben, kommen Sie doch mal vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!