Kekse backen und chillen auf dem neuen Spendensofa

18.11.2022 – Lange erwartet, traf es endlich ein – das Spendensofa, das von einem Schmachtendorfer Rentnerehepaar großzügig abgegeben wurde und mit dem Gemeindebus am Freitag eine Woche zuvor abgeholt werden konnte.

Eigentlich ging es um ein Dreisitzer-Sofa für den Jugendraum, doch mitgegeben wurde auch noch ein weiteres, kleineres Sofa, welches nun im Foyer zum Sitzen einlädt. So haben direkt beide Bereiche dazugewonnen und die schönen schwarzen Ledersofas können sich (trotz kleiner Gebrauchsspuren) wirklich sehen lassen.

Aber noch gemütlicher und auch schon vorweihnachtlich wurde es dann beim Keksebacken mit Jugendlichen am Freitagabend im Jugendraum. Zunächst wurde sich bei einer Pizza gestärkt, um dann die leckeren Kekse zu backen.

Neben dem Team der E-Church fanden sich auch einige Konfirmand*innen ein, um fleißig auszustechen und die gebackenen Kekse hübsch bunt zu verzieren.

Und: Es roch schon bald im ganzen Gemeindezentrum so gut, dass aus dem Flur von einigen Gemeindegliedern die Nachfrage kam, wann denn die Kekse fertig seien. Naschen war natürlich immer erlaubt und später wurden Kekse in Tüten verpackt und alle durften sich welche mitnehmen. Einige, die noch übrig geblieben waren, wurden am Tag drauf im Gemeindezentrum verteilt.

Einfach lecker….