Die Evangelische Auferstehungskirchengemeinde Oberhausen-Osterfeld sucht für ihr Familienzentrum Arche Noah ab sofort eine/n Erzieher*in

Eine/n Erzieher/in oder eine sozialpädagogische Fachkraft mit entsprechender mindestens gleichwertiger Ausbildung

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 25 – 39 Stunden, zunächst befristet für die Zeit des Mutterschutzes einer Mitarbeiterin bis voraussichtlich zum 31.08.2023. Wir suchen Sie als zusätzliche Fachkraft einer Gruppe mit Kindern im Alter von 2-6 Jahren.

Wir sind eine viergruppige Einrichtung, welche im Kindergartenjahr 2022-23 76 Kinder im Alter von einem Jahr bis zur Einschulung betreut und nach dem offenen Konzept arbeitet (dies ist zurzeit wegen Corona eingeschränkt).  Von ihren Stammgruppen aus haben die Kinder die Möglichkeit, im Laufe des Tages die Schwerpunktbereiche Kreatives Gestalten, Bewegung und Spiel zu nutzen.

Sie erwartet ein engagiertes und erfahrenes Team, aufgeweckte Kinder aus unterschiedlichen Kulturen und Religionen, sowie ein Träger, der sich aktiv und engagiert in die Arbeit des Familienzentrums einbringt.

Wir suchen eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in, oder eine sozialpädagogische Fachkraft mit entsprechender mindestens gleichwertiger Ausbildung, welche/r mit Freude, Engagement und Fachwissen ihren/ seinen Beruf ausübt und die religionspädagogische Arbeit gemäß unserem christlich-evangelischen Profil unterstützt. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Team und den Eltern ist für uns selbstverständlich.

Wir bieten eine attraktive Altersversorgung über die Kirchliche Zusatzversorgungskasse sowie eine Vergütung nach den Bestimmungen des BAT-KF. Die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter ist uns wichtig und wird unterstützt.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich an:

Ev. Familienzentrum „Arche Noah“
z.H. Frau Nadine Giese
Kapellenstr. 24
Telefonische Auskunft unter 0208/ 892576

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung auch per Email entgegen: kindergarten@kirche-osterfeld.de