Aktuelle Infos (29.07.2020)

Liebe Besucher unserer Homepage,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen werden wir das Gemeindezentrum und die Kirche für gemeindliche Veranstaltungen und Gruppen schrittweise öffnen. Das Gemeindebüro ist geöffnet.

Gottesdienste, Taufen und Trauungen finden statt.

Für die Gottesdienste wurde ein Schutzkonzept mit folgenden Eckpunkten entwickelt: Um den Abstand von 1,5 bis 2 Metern zu wahren, dürfen nur die markierten Sitzplätze eingenommen werden. Personen, die in einem Haushalt leben, können nebeneinander sitzen. Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen zur Verfügung. Die Bänke in den Seitenschiffen können als Familienbänke genutzt werden. Die Gottesdienstbesucher müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen, die am Sitzplatz abgenommen werden darf. Desinfektionsmittel stehen bereit. Die Anwesenden werden mit Namen und Adressdaten erfasst, damit eventuell eine Infektionskette nachvollzogen werden kann. Diese Daten werden in einem verschließbaren Umschlag aufbewahrt und nach vier Wochen vernichtet. Es wird nicht gesungen.

Die Gemeinde ist unter der Nummer 0208 9999 30 zu den regulären Öffnungszeiten (montags, mittwochs und freitags von 8 – 12 Uhr, donnerstags von 13 - 16 Uhr) telefonisch zu erreichen. Außerhalb dieser Zeiten läuft der Anrufbeantworter und kann besprochen werden.

Anrufbeantworter und E-Mails werden täglich abgehört/gelesen und bearbeitet.

Das Pastoralteam ist telefonisch und per Email erreichbar:

Stefan Conrad: Tel.: 0208 9999 340, stefan.conrad@ekir.de

Ursula Harfst Tel.: 0208 9601866, ursula.harfst@ekir.de

Barbara Bruckhausen-Liehr: Tel.: 0208 4373480, barbara.bruckhausen-liehr@ekir.de

Daniela Konings: Tel.: 0208 9999350 und 0157-34834218, daniela.konings@ekir.de

Alles Gute in diesen Tagen – Gottes Segen!