Stellenausschreibung des Familienzentrums

Stellenausschreibung

Die Evangelische Auferstehungskirchengemeinde Oberhausen-Osterfeld sucht für ihr Familienzentrum Arche Noah ab sofort

Eine/n Erzieher/in

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39 Wochenstunden.

Es handelt sich um Tätigkeiten

-       als zusätzliche Fachkraft einer Gruppe mit Kindern im Alter von zwei bis sechs Jahren

Über unsere Einrichtung:

Wir sind eine viergruppige Einrichtung, welche im Kindergartenjahr 2020/21 76 Kinder im Alter von einem Jahr bis zur Einschulung betreut und nach dem offenen Konzept arbeitet. Von ihren Stammgruppen aus haben so die Kinder die Möglichkeit, im Laufe des Tages die Schwerpunktbereiche Basteln, Bewegung und Spiel zu nutzen.

Sie erwartet ein engagiertes, kreatives und erfahrenes Team, quirlige und aufgeweckte Kinder aus unterschiedlichen Kulturen und Religionen, sowie ein Träger, der sich aktiv und engagiert in die Arbeit des Familienzentrums einbringt.

Wir suchen eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in, oder eine sozialpädagogische Fachkraft mit entsprechender mindestens gleichwertiger Ausbildung, welche/r mit Freude, Engagement und Fachwissen ihren/ seinen Beruf ausübt und die religionspädagogische Arbeit gemäß unserem christlich-evangelischen Profil unterstützt. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Team und den Eltern ist für uns selbstverständlich.

Wir bieten eine attraktive Altersversorgung über die Kirchliche Zusatzversorgungskasse sowie eine Vergütung nach den Bestimmungen des BAT-KF. Die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter ist uns wichtig und wird unterstützt.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 10.08.2020 schriftlich an:

Ev. Familienzentrum „Arche Noah“

z.H. Frau Nadine Giese

Kapellenstr. 24

Telefonische Auskunft unter 0208/ 892576

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung auch per Email entgegen: kindergarten@kirche-osterfeld.de