Stellenausschreibung des Familienzentrums

Stellenausschreibung

Die Ev. Auferstehungskirchengemeinde Oberhausen-Osterfeld sucht für ihr Familienzentrum Arche Noah zum 1.8.20

zwei Erzieher/innen

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39 Wochenstunden.

Eine Stelle ist auf fünf Jahre befristet.

Eine Stelle ist unbefristet.

Es handelt sich um Tätigkeiten

-       als zusätzliche Fachkraft in einer Gruppe mit 10 Kindern im Alter von einem bis drei Jahren

-       als zusätzliche Fachkraft einer Gruppe mit Kindern im Alter von drei bis sechs Jahren.

Wir sind eine viergruppige Einrichtung, welche im Kindergartenjahr 2020/21 76 Kinder im Alter von einem Jahr bis zur Einschulung betreut und nach dem offenen Konzept arbeitet.

Sie erwartet ein engagiertes, kreatives und erfahrenes Team, quirlige und aufgeweckte Kinder aus unterschiedlichen Kulturen und Religionen, sowie ein Träger, der sich aktiv und engagiert in die Arbeit des Familienzentrums einbringt.

Wir suchen eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in, oder eine sozialpädagogische Fachkraft mit entsprechender mindestens gleichwertiger Ausbildung, welche/r mit Freude, Engagement und Fachwissen ihren/ seinen Beruf ausübt und die religionspädagogische Arbeit gemäß unserem christlich-evangelischen Profil unterstützt. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Team und den Eltern ist für uns selbstverständlich.

Wir bieten eine attraktive Altersversorgung über die Kirchliche Zusatzversorgungskasse sowie eine Vergütung nach den Bestimmungen des BAT-KF. Die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter ist uns wichtig und wird unterstützt.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich an:

Ev. Familienzentrum „Arche Noah“

z.H. Frau Nadine Giese

Kapellenstr. 24

Telefonische Auskunft unter 0208/ 892576

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung auch per Email entgegen: kindergarten@kirche-osterfeld.de