Gottesdienste Januar bis März 2021

Aufgrund der aktuellen Situation gibt es bis mindestens 31.01.2021 keine Präsenzgottesdienste in unserer Gemeinde.

Hier und auf unserem YouTube-Kanal (https://www.youtube.com/channel/UC8YmYHjg5Y5N3hn2KgU2taA) können Sie immer wieder Andachten in schriftlicher Form oder als Video finden.

Andacht für den 17. Januar 2021 (2. Sonntag nach Epiphanias)

Andacht für den 3. Januar 2021

Andacht zum Jahresbeginn 2021

Für Gottesdienste in unserer Gemeinde wurde ein Schutzkonzept mit folgenden Eckpunkten entwickelt:

Um den Abstand von 1,5 bis 2 Metern zu wahren, dürfen nur die markierten Sitzplätze eingenommen werden. Personen, die in einem Haushalt leben, können nebeneinander sitzen. Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen zur Verfügung. Die Bänke in den Seitenschiffen können als Familienbänke genutzt werden.

Die Gottesdienstbesucher müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen, die am Sitzplatz abgenommen werden darf. Desinfektionsmittel stehen bereit.

Die Anwesenden werden mit Namen und Telefonnummer erfasst, damit eventuell eine Infektionskette nachvollzogen werden kann. Diese Daten werden in einem verschließbaren Umschlag aufbewahrt und nach vier Wochen vernichtet.

Es wird nicht gesungen.

Alle Angaben in diesem Plan stehen unter dem Vorbehalt, dass die Gottesdienste nach dem aktuell geltenden Schutzkonzept stattfinden dürfen.

Wann wir wieder Gottesdienste im Louise-Schroeder-Heim feiern können ist noch unklar.

Im Zweifelsfall fragen Sie bitte telefonisch oder per Mail nach.

Datum und Ort

Auferstehungskirche,