Entsprechend der öffentlichen Anordnung sind in der Evangelischen Auferstehungskirchengemeinde  Kindertagesstätte, Jugendhaus, Gemeindezentrum und Kirche für alle gemeindlichen Veranstaltungen (einschließlich Gottesdienste und Trauungen) und Gruppen geschlossen.

Ebenfalls ist zur Zeit das Gemeindebüro für Publikumsverkehr geschlossen.

Die Gemeinde ist unter der Nummer 0208 9999 30 Montags mittwochs und freitags von 9 – 11 Uhr telefonisch zu erreichen, außerhalb dieser Zeiten läuft der Anrufbeantworter und kann besprochen werden.

Anrufbeantworter und E-Mails werden täglich abgehört/gelesen und bearbeitet.

Da alle persönlichen Kontakte eingeschränkt sind, versuchen wir, auf anderen Wegen Gemeinschaft und Glauben zu leben.

Die katholische Gemeinde hat eine Aktion gestartet, zu der wir gerne einladen: Beten wir gemeinsam jeweils um 19 Uhr und stellen dazu eine Kerze ans Fenster.

Zu bestimmten Zeiten am Tag, z.B. um 19 Uhr läuten die Glocken (https://youtu.be/6GBDIPsmpzc). Sie laden uns ein, inne zu halten und das vor Gott zu bringen, was uns beschäftigt. Dabei können wir gewiss sein, dass wir mit anderen verbunden sind, die dies dann auch tun.

Wir arbeiten daran, unsere Webseite www.kirche-osterfeld.de möglichst aktuell zu halten

Das Pastoralteam ist telefonisch und per Email erreichbar:

Stefan Conrad: Tel.: 0209 89 16 26, stefan.conrad@ekir.de

Ursula Harfst Tel.: 0208 9601866, ursula.harfst@ekir.de

Barbara Bruckhausen-Liehr: Tel.: 0208 4373480, barbara.bruckhausen-liehr@ekir.de

Daniela Konings: Tel.: 0157-34834218, daniela.konings@ekir.de

Alles Gute in diesen Tagen – Gottes Segen!