Ich heiße Barbara Bruckhausen-Liehr und arbeite als Pfarrerin mit einer halben Stelle in unserer Gemeinde. Seit einigen Jahren wohne ich - sehr zufrieden - mitten in Osterfeld auf der Vestischen Str. 2.
Da ich viel unterwegs bin - zu Besuchen (bei Taufen, Trauungen und Beerdigungen oder im Krankenhaus), Gesprächen und Besprechungen, in Gruppen im Gemeindezentrum und zur Frauenhilfe - und außerdem leidenschaftlich gerne Kaffee trinken gehe - erreichen Sie bei mir zu Hause leider viel zu oft nur meinen Anrufbeantworter.
Ich habe keine eigenen Kinder und bin deshalb froh, dass ich bei meiner Arbeit immer wieder mit Kindern zu tun habe: in Krabbel- und Familiengottesdiensten und in der familienbezogenen Arbeit.