Mein Name ist Daniela Konings, ich bin seit dem 1. Juni 2016 als Gemeindepädagogin in der Auferstehungskirchengemeinde tätig.

Geboren und aufgewachsen bin ich mitten im Ruhrgebiet, in der Nachbarstadt Mülheim an der Ruhr. Ich habe einen Sohn und wohne seit Juli 2018 in Osterfeld.

Nach meiner Ausbildung zur Erzieherin und Diakonin war ich in einer Düsseldorfer Kirchengemeinde, in einem Kinderheim und in der Arbeit mit geistig behinderten Menschen tätig.

Die letzten Jahre habe ich in der Evangelischen Thomasgemeinde in Essen als Jugendleiterin und Diakonin gearbeitet. In dieser Zeit habe ich an der Evangelischen Fachhochschule Sozialpädagogik und Sozialarbeit studiert.

Wer mich kennenlernen möchte oder Fragen hat, kann gerne zu den Öffnungszeiten im Jugendhaus vorbeischauen, mich anrufen (Tel. 0157 - 34 83 42 18 und 0208 9999 350) oder mir einfach eine E-Mail (daniela.konings@ekir.de) schreiben.

Daniela Konings