Mein Name ist Daniela Konings, ich bin 45 Jahre alt und seit dem 1. Juni 2016 als Gemeindepädagogin in der Auferstehungskirchengemeinde tätig.

Geboren und aufgewachsen bin ich mitten im Ruhrgebiet, in der Nachbarstadt Mülheim an der Ruhr. Ich habe einen 10 jährigen Sohn und wohne seit Juli 2018 in Osterfeld.

Nach meiner Ausbildung zur Erzieherin und Diakonin war ich in einer Düsseldorfer Kirchengemeinde, in einem Kinderheim und in der Arbeit mit geistig behinderten Menschen tätig.

Die letzten Jahre habe ich in der Evangelischen Thomasgemeinde in Essen als Jugendleiterin und Diakonin gearbeitet. In dieser Zeit habe ich an der Evangelischen Fachhochschule Sozialpädagogik und Sozialarbeit studiert.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit, bin neugierig und gespannt auf die Aufgaben, die mich erwarten, auf viele neue Kontakte und gute Gespräche.

Wer mich kennenlernen möchte, oder Fragen hat, kann gerne zu den Öffnungszeiten im Jugendhaus vorbeischauen, mich anrufen (Tel. 0157 - 34 83 42 1 8) oder mir einfach eine E-Mail (daniela.konings@ekir.de) schreiben.

Wir sehen uns bestimmt demnächst sonntags im Gottesdienst und auf jeden Fall beim Gemeindefest am 19.Juni. Ich freue mich auf Sie und auf Euch!

Daniela Konings